-->

El Atlético Torcal saca el orgullo contra Torreblanca Melilla (2-2)

Empate con sabor a revancha por parte del Atlético Torcal y Torreblanca Melilla . El equipo local tuvo claridad en la primera parte, no ...
Comentarios mayo 01, 2017

Empate con sabor a revancha por parte del Atlético Torcal y Torreblanca Melilla. El equipo local tuvo claridad en la primera parte, no llegó el premio del gol y pese a insistir estuvo bastante bien Diana, la portera que salió de inicio por parte del técnico José Andújar. Una de las destacas fue Fabi, la goleadora de las melillenses tuvo gran conexión para el primer tanto, sería en la segunda parte, en la que las blanquinegras enlazaron bien hasta perder el balón.

Nieves aprovechó un error del Torreblanca Melilla para recortar distancias (1-2), luego no mucho más tarde volvía a ver puerta las malagueñas debido a un gol de Nuria. Las malagueñas aprovecharon el cansancio de las melillenses y volvieron a remontar un encuentro que se ponía cuesta arriba.

El mismo partido parecía una final de campeonato, demostraron tener mucha fuerza y coraje por ambos lados y demostraron porque el emparejamiento a puntos - Torreblanca Melilla juega el 1 de Mayo ante Vícar -.