-->

Ruano - Atlético Malagueño -: "Lo importante era pasar la eliminatoria"

Imagen: Málaga CF. Manel Ruano, entrenador del Atlético Malagueño , se mostró feliz después de la victoria por 3-0 de su equipo, el t...
Comentarios junio 11, 2017

Imagen: Málaga CF.

Manel Ruano, entrenador del Atlético Malagueño, se mostró feliz después de la victoria por 3-0 de su equipo, el trámite no era otro que vencer a un equipo rocoso como es el Peña Deportiva de Ibiza: "Lo importante es pasar la eliminatoria, ya se ha visto que estos partidos de play off son muy distintos a los de liga. Nos hemos recuperado del palo de esa primera eliminación y tenemos que seguir con más ganas para esta última".

"Sencillo nunca es, es mucha tensión, un gol los metía y pasaban ellos. En la primera parte hemos tenido unos primeros 15 minutos en los que hemos podido no sentenciar pero sí irnos con más de un gol. Ellos han empezado a acumular hombres en estructura 1 y no nos han generado mucho. En la segunda parte sí hemos estado algo mejor, por ocasiones y por eso hemos merecido ganar. Ellos la del palo si te la meten... esto es fútbol. Pero repito que después del palo de la Segoviana esto nos va a venir muy bien. Somos muy, muy niños. El centro del campo nuestro son juveniles los tres. Aunque la gente se crea que estos son una peña, están en Ibiza para ascender, con sueldos de Segunda B. Es un buen equipo. El próximo partido será lo mismo, costará. Se lo agradezco y felicito a mis jugadores".