-->

El Marbella FC vence al Al Wasl (3-1)

El Marbella FC ha cerrado esta tarde-noche la pretemporada con un buen triunfo contra el Al Wasl . El conjunto marbellí ha dejado muy buen...
Comentarios agosto 14, 2017

El Marbella FC ha cerrado esta tarde-noche la pretemporada con un buen triunfo contra el Al Wasl. El conjunto marbellí ha dejado muy buenos detalles con mucha profundidad por las bandas y demostrando pegada para acabar con buenas sensaciones la pretemporada antes de que el próximo sábado se abra la nueva campaña contra el Mérida.

Rioja y Corpas han sido protagonistas en la primera parte aprovechando su velocidad y desequilibrio para desarbolar continuamente a sus rivales. Rioja avisaba en el 2 con una buena acción pero su centro no llegaba a rematarlo Chus Hevia por muy poco. El equipo emiratí se aprovechaba de un error en la salida para hacer el primer gol del partido en el minuto 3.

El empate llegaba en el minuto 36 en un remate de Lolo Pavón tras un córner. Francis Ferrón aprovechaba una
prolongación de Hevia para marcar en el primer balón que tocaba (minuto 61). Sin embargo, el árbitro no concedía el gol olímpico y sí el remate posterior de Alonso para firmar el definitivo 3-1.