-->

El Marbella FC consigue un punto contra el Betis Deportivo (1-1)

El Marbella FC ha conseguido este domingo por la mañana un punto importante en el campo del Betis Deportivo , donde ha tenido que jugar 60...
Comentarios octubre 29, 2017

El Marbella FC ha conseguido este domingo por la mañana un punto importante en el campo del Betis Deportivo, donde ha tenido que jugar 60 minutos con un futbolista menos por expulsión del central Catena, pese a lo cual logró un empate que tiene sabor a victoria.

El equipo se vio superado durante la primera media hora por el filial verdiblanco, que consiguió ponerse por delante gracias a un penalti transformado por Loren. En esa acción vio la segunda tarjeta amarilla Catena y hubo que seguir con solo diez jugadores. Pero en el tiempo añadido del primer periodo llegó el empate por medio de Javi Moreno al rematar una falta lateral.

En el minuto 26 llegó la segunda oportunidad para los blanquillos, con una buena acción por la derecha de Corpas, cuyo disparo tapó bien el portero en el primer palo. De ahí se pasó, en la jugada siguiente, al penalti de Catena sobre Iván Navarro (min. 27). El árbitro mostró la segunda amarilla al central y Loren marcó el 1-0 a lo Panenka.

En el minuto 35, Iván Navarro tuvo el segundo con un cabezazo en el área que se marchó desviado y que dio paso los minutos finales en los que el Marbella reaccionó. Primero, con un disparo de Alonso a centro de Corpas, y después con el gol, obra de Javi Moreno, rompiendo el fuera de juego tras una falta lateral. Con 1-1 se llegaba al descanso.