-->

Cartagena, Kuki da un punto al equipo

Imagen: Sport Cartagena. Se gana el puesto en los entrenamientos, Kuki Zalazar ya está llamado a ser titular por el Cartagena cada fin ...
Comentarios noviembre 07, 2017

Imagen: Sport Cartagena.

Se gana el puesto en los entrenamientos, Kuki Zalazar ya está llamado a ser titular por el Cartagena cada fin de semana. El líder apostaba por la llegada del mediapunta esta temporada, ahora poco a poco va ganándose el crédito con minutos y la confianza del hijo del mítico jugador del Albacete está dando buenas sensaciones siempre que juega.

Un gol que vale un punto

El Cartagena fue el primero en golpear, Kuki hizo el 1-0 en el minuto 23, el conjunto rival empató el encuentro gracias al penalti lanzado por Airam Cabrera, el lanzamiento precisamente era perfecto para entrar entre los tres palos.