-->

El Real Madrid gana al Málaga... de penalti (3-2)

El Málaga ha puesto en problemas al Real Madrid hasta los minutos finales , al menos así se pudo ver el encuentro. La mala defensa malagui...
Comentarios noviembre 25, 2017

El Málaga ha puesto en problemas al Real Madrid hasta los minutos finales, al menos así se pudo ver el encuentro. La mala defensa malaguista hizo que el conjunto madrileño viese puerta con Benzema, Casemiro y Cristiano Ronaldo de penalti, el último casi pudo o no valer.

Los blanquiazules estuvieron generando voces con los 800 que viajaron a la capital de España, quizá faltó suerte, pero el colegiado ayudó demasiado, el gol de Baysse debería haber llegado al marcador y otro gallo fuese cantado. Chory Castro estuvo aportando experiencia y sobre todo dando el grado suficiente.

Real Madrid: Casilla, Carvajal, Vallejo, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos (Theo, 80'), Isco (Modric, 61'), Lucas Vázquez, Benzema (Borja Mayora, 89), Cristiano Ronaldo

Málaga: Roberto, Rosales, Luis Hernández, Diego González, Juankar (Baysse, 35'), Recio, Adrián, Keko (Juanpi, 65'), Chory, Peñaranda (Borja Bastón, 60') y Rolan.

Goles: 1-0, Benzema (9'); 1-1, Rolan (17'); 2-1, Casemiro (20'); 2-2, Chory (57'); 3-2, Cristiano Ronaldo (75')

Árbitro: Gil Manzano. Tarjeta amarilla: Marcelo (45') / Peñaranda (28'), Adrián (42').