-->

El Atlético Malagueño sigue siendo más líder tras ganar al Torredonjimeno (3-1)

El Atlético Malagueño vence por 3-1 al UDC Torredonjimeno en el Campo de la Federación. El encuentro empezaba siendo dominado por la entid...
Comentarios enero 07, 2018

El Atlético Malagueño vence por 3-1 al UDC Torredonjimeno en el Campo de la Federación. El encuentro empezaba siendo dominado por la entidad costasoleña, quién seguirá siendo más líder del Grupo 9 de Tercera División. Deco ha hecho el primero, lo hizo en el minuto 9, la asistencia de Hicham le llegó al centrocampista y batía al portero de la disciplina de Jaén.

Antes del final de la primera parte el encuentro se iba a poner más de cara, Abeledo consiguió el segundo con un gran zurdazo desde la frontal. El jugador suma otro tanto a su cuenta y está entre los máximos goleadores de la plantilla.

Expulsión del Torredonjimeno

El Torredonjimeno vio como la expulsaban en la segunda parte a Miguelín, el jugador tuvo que salir del campo tras una dura entrada a Deco. Los de Jaén recortaron distancia debido a un gol anotado en propia puerta por Abqar, el defensa el cuál debutó con el primer equipo intentaba sacar el balón. 11 minutos después el Atlético Malagueño cerraba el partido con gol de Deco, el segundo suyo.