-->

El Atlético Malagueño remonta al Loja (2-1)

El Atlético Malagueño salva otra derrota en casa con una victoria tras remontar el 0-1 del Loja durante la primera parte. El gol de Nino ...
Comentarios febrero 23, 2018

El Atlético Malagueño salva otra derrota en casa con una victoria tras remontar el 0-1 del Loja durante la primera parte. El gol de Nino sobre el 39 daba muchas alas al conjunto granadino, tanto que aprovecharon muchas jugadas para inquietar bastante al filial blanquiazul, pero Dely Valdés leyó muy bien el duelo del jueves.

Remontada incluso con uno menos

Si algo está pagando el Malagueño es las amarillas y con ello alguna expulsión. La segunda parte fue de película, pese a la expulsión de Nané, el Atlético Malagueño con la entrada de Altamirano cambió mucho, el primer gol sería de Iván Rodríguez a asistencia de un espectacular Deco, el mediocampista vuelve a brillar con la camiseta blanquiazul.

En el segundo gol apareció Altamirano, centraba a Jaime Moreno y el delantero batía a Zambrano para darle la vuelta al marcador. José González pudo presenciar el duelo entre el Malagueño y Loja sobre el Campo de la Federación.