-->

El Puerto de la Torre Femenino planta cara al Granada Femenino (0-1)

Por: Lucía Carrasco. Partido emocionante el que vivido el pasado domingo, donde las chicas plantaron cara al segundo clasificado. El en...
Comentarios febrero 20, 2018

Por: Lucía Carrasco.

El encuentro comenzaba con la posesión del balón para las visitantes ante un Puerto bien plantado en el campo, que no permitía que las rojiblancas se acercarán a su área. Pronto las locales tuvieron su primera ocasión de peligro con un tiro de Futu a la escuadra que paraba magistralmente la portera rival.

Los intentos frustrados de las visitantes para acercarse a la portería eran aprovechados, en forma de contraataques, por el Puerto.

La ocasión más clara llegó por parte de Marina que estampó el balón en el larguero y aunque, seguidamente el esférico pisaba la línea de meta no llegaba a entrar en la red, dando paso al descanso.

En la segunda parte, el Granada intentaba darle más movimiento a su juego para descolocar a la defensa sin éxito. No sería hasta el minuto 85 cuando un disparo desde fuera del área terminaría bajo los palos para poner el 0-1 en el marcador, sin tiempo suficiente para que las locales pudieran reaccionar.

En el próximo partido tendremos derbi malagueño en el campo del actual líder.