-->

El Real Madrid bate a un gran Betis (3-5)

El Betis ha caído después de hacer una gran primera parte, recibió demasiado castigo los de Setién debido a la mala segunda mitad. Los ver...
Comentarios febrero 18, 2018

El Betis ha caído después de hacer una gran primera parte, recibió demasiado castigo los de Setién debido a la mala segunda mitad. Los verdiblancos se repusieron en la primera mitad tras recibir el primero de Marco Asensio, el tanto de Mandi y Nacho acabaron con la primera parte, empujó muy bien hasta los 45 reglamentarios.

Una segunda muy distinta

El Real Madrid ha barrido en la segunda mitad, llegó el empate con el tanto de cabeza de Ramos, Asensio ponía por delante a los blancos con un zurdazo imparable, luego Cristiano marcó el 2-4. Sergio León entraba y pudo marcar gracias a un pase magistral de Junior, para cerrar el choque cerraba filas Benzema con su gol allá por el 91.

Real Betis Balompié: Adán, Barragán, Mandi, Bartra, Jordi Amat (Javi García 75’), Junior, Fabián, Guardado (Sergio León 81’), Joaquín, Boudebouz (Tello 81’) y Loren.

Real Madrid CF: Navas, Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo (Theo 29’), Casemiro, Kovacic, Lucas Vázquez, Asensio, Bale (Isco 73’) y Cristiano Ronaldo (Benzema 88’).

Goles: 0-1. Asensio (11’).
1-1. Mandi (33’).
2-1. Nacho, p.p. (37’).
2-2. Ramos (50’).
2-3. Asensio (58’).
2-4. Cristiano Ronaldo (65’).