-->

El Málaga gana 2-0 al Cádiz

Ultimo partido de la pretemporada y triunfo del Málaga , por 2-0 , ante el Cádiz en el 'Trofeo Villa de Benahavís' jugado en el...
Comentarios agosto 23, 2009

Ultimo partido de la pretemporada y triunfo del Málaga, por 2-0, ante el Cádiz en el 'Trofeo Villa de Benahavís' jugado en el campo municipal de esta ciudad donde el club blanquiazul realizó el stage semanas atrás. Casi 2.000 personas acudieron al campo.

El partido tuvo dos caras totalmente distintas. El primer tiempo fue muy igualado, aunque el Málaga llevó el peso del choque con mucha movilidad en los recién llegadosForestieri y Edinho.

Tras el descanso las cosas cambiaron y los de JR López Muñiz tradujeron el dominio en goles. A los 59 minutos un centro del canterano Javi López fue cabeceado por otro hombre del filial, Iván, a las redes.

Un cuarto de hora más tarde, a los 72 minutos, un chut duro de David González no pudo ser atrapado por el meta cadista Casilla. La victoria justa con un equipo donde jugaron siete hombres del primer equipo (Arnau, Weligton, Manu, Fernando, Forestieri, Alberto Luque y Edinho.