-->

Análisis del Real Madrid - Milan

Vuelve los malos augurios al Santiago Bernabeú después de esta noche, donde el Real Madrid perdió ante un Milan que no se rindió hasta...
Comentarios octubre 21, 2009

Vuelve los malos augurios al Santiago Bernabeú después de esta noche, donde el Real Madrid perdió ante un Milan que no se rindió hasta el final de los 90 minutos.

Uno de los mejores del partido fue sin duda el brasileño Pato que sucumbió a la defensa del Real Madrid que poco pudo hacer para pararlo durante todo el partido.

El club blanco ha defraudado a su afición, aunque el Milan no fue ese equipo que recordamos y que hizo lo que el Madrid sabe, tener pegada en momentos claves.

En el minuto 19 el gol de Raúl adelanto al club merengue, yendose al descanso con un resultado mínimo e insuficiente, ya que Pirlo empató en el 62.

Pato hizo que el Milan se pusiera por delante, después llegó un gol de Drenthe diez minutos más tarde y el mismo brasileño cerró la cuenta, 2-3 y 3 puntos de oro.

El árbitro se equivocó en algunas jugadas pudiendo haber quedado 3-4 y el Real Madrid tiene un asignatura pendiente, los balones áereos y endurecerse en defensa.