-->

España vence 1-5 en Viena

Este país parece ser mágico para el conjunto español, ya que allí se gano la Eurocopa de 2008 y ahora se vence con holgura. Con un g...
Comentarios noviembre 18, 2009

Con un gol en el inicio de Jantschner, justamente en el minuto 7 y que esto provocó que el conjunto de Del Bosque se revolucionase y buscase el gol que llegó dos minutos después.

España se volcó en ataque y tiró de banquillo para ello, Cesc Fábregas anotó en el minuto 9, dos minutos después de que Austria se adelantase.

Dos goles de Villa ( 20" y 44" ), Guiza y Pablo Hernández cerraron el marcador que se ajustó con 1-5 y con una manita de España jugando de visitante.