Análisis del Getafe-Atlético 09/10

Se juega un derbi entre dos equipos madrileños, entre el Getafe y el Atlético de Madrid , dos equipos venidos a más. El Getafe jueg...
Comentarios enero 24, 2010

Se juega un derbi entre dos equipos madrileños, entre el Getafe y el Atlético de Madrid, dos equipos venidos a más.

El Getafe juega contra un equipo que necesita sumar su cuarta victoria seguida, pero Míchel debe de hacer jugar mejor y más a su equipo tras perder ante el Málaga.

Quique Flores no alineará a Tiago de primeras, aunque es posible que rote y juegue algunos minutos en la segunda parte, al igual que Ibrahim, que tiene que esperar desde el banquillo Atlético.

Las posibles alineaciones son:

Getafe: Codina, C. Díaz, Mario, Rafa, M. Torres, Parejo, Celestini, P. León, Manu, Casquero y Soldado. Esquema 4-2-3-1.

Atlético de Madrid: Asenjo, Perea, Domínguez, A. López, Ujfalusi, Assuncao, R. García, Simao, Reyes, Aguero y Forlán. Esquema 4-4-2.

El partido empieza a las 19:00 horas ( C+ Liga / Gol TV ) y lo pita el colegiado Alvarez Izquierdo.