-->

Análisis del Almería-Atlético de Madrid 09/10

La parroquía rojiblanca de Almería se enfrenta a un rival que puede dar de si en algunas ocasiones, viene de ganarle al F.C. Barcelona y...
Comentarios febrero 20, 2010

La parroquía rojiblanca de Almería se enfrenta a un rival que puede dar de si en algunas ocasiones, viene de ganarle al F.C. Barcelona y con la moral alta.

Lillo tiene varias cartas para sacarle los colores a este Atleti, no es la primera vez que se enfrente a un club con ganas de ganar y convencer a la afición que se vuelca con el.

Por otro lado, Quique Flores podría darle descanso a Forlán, pero este puede jugar ante la falta de delanteros en la plantilla, quizá darle minutos a Salvio o incluso a Ibrahima.

Las posibles alineaciones son:

Almería: D. Alves, Pellerano, Acasieta, Cisma, Macedo, Chico, M´bami, Soriano, Crusat, Piatti y Goiton. Esquema 4-2-3-1.

Atlético de Madrid: Asenjo, Domínguez, Perea, Ujfalusi, A. López, Assuncao, Tiago, Simao, Reyes, Aguero y Forlán. Esquema 4-4-2.

El partido empieza mañana a las 19:00 horas y lo pitará el colegiado Delgado Ferreiro.