-->

El Atlético Malagueño consigue ganar al Antequera

El Atlético Malagueño volvió a hacer dueño del balón y del partido, mientras que los rivales esperaban algún error para salir a la contra ...
Comentarios septiembre 08, 2013

El Atlético Malagueño volvió a hacer dueño del balón y del partido, mientras que los rivales esperaban algún error para salir a la contra y crear peligro a la portería de Toni. Tras varios avisos, el último un disparo de Juanpi desde la frontal que se estrelló en el larguero, llegó el gol para los blanquiazules en el último minuto de la primera mitad a cargo de Pedro Mérida. El de Fuengirola estuvo muy peleón en el área y, por segundo partido consecutivo, obtuvo la recompensa del gol.

En la segunda parte, tras un inicio acelerado de los visitantes, llegó la expulsión del medio centro malaguista Marrufo, que vio su segunda amarilla y dejó al equipo con diez. Con el cambio de Vela por Pablo el equipo recuperó el equilibrio en el centro del campo y, aprovechando que el Antequera estaba más roto, marcó Rufo de vaselina el 2-0 aprovechando un balón suelto en el área. Con el partido sentenciado el Atlético Malagueño siguió yendo al ataque sin olvidar que tenía un jugador menos sobre el césped, pero no pudo ampliar la diferencia.

Buena victoria para el filial que domina el centro del campo, despliega buen juego y mantiene la portería a cero gracias a su solidez defensiva. Y además hoy tuvo más ocasiones de gol. Faltó algo de intensidad en algunos momentos que se puede justificar por el calor, las condiciones del campo y una semana de mayor carga de trabajo.

Ahora toca pensar en la próxima semana, cuando los de Salva Ballesta visitarán al Atarfe Industrial, un rival directo que hoy ha caído 1-0 ante el Español del Alquián en Almería.

Ficha técnica:

At. Malagueño: Toni, Jurado, Víctor Ruiz, Álex Portillo, Mosquera, Rafa, Vela (Pablo, 62’), Marrufo, Pedro (Ernesto, 69’), Juanpi y Mauri (Rufo, 37’).

Antequera CF: Jorge, Juanlu, Acosta (Soto, 80’), Heredia, Lopez, Dani Granda (Dennis, 21’), Cristobal (Fran, 52’), Javi Medina, Chato, Jorge y Hugo.