-->

Laudrup: "Los jugadores del Real Madrid no estaban dentro del partido"

" Ya se habían producido dos 5-0 en el Camp Nou , uno en mis tiempos y otro hace pocos años. En el Bernabéu, en el 2-6 el Real Madrid ...
Comentarios noviembre 23, 2015

"Ya se habían producido dos 5-0 en el Camp Nou, uno en mis tiempos y otro hace pocos años. En el Bernabéu, en el 2-6 el Real Madrid empezó ganando y en el segundo tiempo el Barça le pasó por encima. Pero es que en el 0-4, aparte de los primeros diez minutos del partido, y quizá los primeros tres minutos de la segunda mitad, hasta que Iniesta marcó el tercer gol, en ningún momento el Madrid dio la sensación de estar dentro del partido, y eso que jugaba en casa contra el máximo rival. ¿Problema del entrenador o de los jugadores? No quiero entrar a valorarlo, sólo explico las sensaciones que me dejó el partido".

"¿Messi? Los jugadores del Barça han demostrado que se puede ganar sin él, de hecho llevan ocho victorias en los nueve partidos sin él. Eso da mucha confianza, porque si sin tu máxima estrella sigues ganando... Igual el sábado lo que me sorprendió fue el nivel del Real Madrid", explicó Michael Laudrup, ex-jugador del FC Barcelona y Real Madrid.