-->

Chory Castro - Málaga -: “Estoy cansado, pero es normal"

Chory Castro, jugador del Málaga , ha hablado tras terminar 1-2 el partido entre el club blanquiazul y el Valencia: “La sensación es m...
Comentarios marzo 03, 2016

Chory Castro, jugador del Málaga, ha hablado tras terminar 1-2 el partido entre el club blanquiazul y el Valencia: “La sensación es mala en un partido que arrancas ganando y lo terminas perdiendo. Veníamos de hacer buenos partidos en casa y también fuera, y ellos con muy poco en la primera parte, en una jugada que al final es falta a Kameni, en una jugada muy difícil que el árbitro la vea, se encuentran con el empate. Ellos se encontraron con el segundo gol y después quisimos intentarlo, empezamos a tirar el equipo arriba y ellos tuvieron a la contra alguna posibilidad de ampliar el marcador. Nosotros intentamos ir por el empate y no pudo ser. Cansado, pero normal, por lo que es cambiar de entrenar a jugar un partido los noventa minutos. Ahora a darle vuelta a la situación, porque sabemos que ya el sábado tenemos otro partido y si no se pudieron sacar los tres puntos acá, hay que intentar sacarlos en La Coruña”.