-->

El Eibar golea al Málaga de Romero (3-0)

El Eibar ha goleado a un quizá desconocido Málaga en Ipurúa, el conjunto local hoy ganaba desde casi los minutos finales de la prime...
Comentarios febrero 25, 2017

El Eibar ha goleado a un quizá desconocido Málaga en Ipurúa, el conjunto local hoy ganaba desde casi los minutos finales de la primera parte tras el gol de Adrián. El segundo llegaría por parte de Adrián de penalti y el tercero para finalizar del delantero Sergi Enrich.

Ficha técnica:

Eibar:
Yoel; Capa, Ramis (Mauro Dos Santos, m.77), Lejeune, Arbilla; Escalante, Dani García; Pedro León (Bebé, m.81), Adrián, Inui; y Sergi Enrich (Christian Rivera, m.68).

0 - Málaga: Kameni; Rosales, Luis Hernández, Miguel Torres, Juan Carlos; Duda (Charles, m.56), Llorente; Keko Gontán (Ontiveros, m.52), Pablo Fornals, Jony (Mikel m.72); y M. Santos.

Goles: 1-0. m.42: Adrián; 2-0. m.49: Adrián, de penalti; 3-0. m.51: Sergi Enrich.

Arbitro: Xavier Estrada Fernández (Comité catalán). Expulsó al visitante Rosales (m.70) por doble amonestación, y también excluyó (m.65) con tarjeta roja a un integrante del banquillo malagueño. Amonestó a los locales Capa, y Bebé; y a los visitantes Fornals, Ontiveros, Miguel Torres.