-->

Gato Romero - Málaga -: "Faltaron los goles"

El Gato Romero analizó el encuentro tras perder por 0-1 ante el Espanyol, el Málaga no pudo anotar un gol que les metiera en el parti...
Comentarios febrero 05, 2017

El Gato Romero analizó el encuentro tras perder por 0-1 ante el Espanyol, el Málaga no pudo anotar un gol que les metiera en el partido: “El equipo ha hecho un partido muy completo. Hemos tenido varias oportunidades en la primera parte y el balón, prácticamente, salió de dentro de la portería. El trabajo se nota en el campo, la dinámica del equipo, el apostar por el fútbol. Hemos creado muchísimas ocasiones. Ellos han llegado una vez y nos han convertido. En la segunda parte también lo hemos intentado. Hemos provocado acciones de posibles goles pero el fútbol tiene esa cuota de suerte para que entre el balón. Estoy muy contento con el equipo. Lo están dando todo y lo intentan. Más no se puede pedir. La dinámica es la que hay. El equipo está jugando excelente y nos faltan los goles”.

Afición: “Hacen gol en una jugada aislada, con un golpeo muy lejano. Me ha gustado ver La Rosaleda como hacía tiempo que no la veía, acompañando al equipo, apoyándolo en todo momento. Han empujado hasta el final y han provocado que el equipo no bajara nunca los brazos. Se nota cuando la afición está con el equipo. Lo hemos intentado pero ha faltado ese puntito de suerte en algún momento”.