-->

El Atlético Malagueño sufre una dura derrota en Segovia (4-0)

El Atlético Malagueño sufrió una dura derrota frente a la Gimnástica Segoviana , el filial blanquiazul empezó bastante mal, el 1-0 llegarí...
Comentarios mayo 27, 2017

El Atlético Malagueño sufrió una dura derrota frente a la Gimnástica Segoviana, el filial blanquiazul empezó bastante mal, el 1-0 llegaría a los seis minutos de mano de Ayrton, el segundo en la primera parte también, de Domingo.

Domingo haría el tercero y el cuarto y último fue obra de Rubén para dar el ascenso a la Segunda B al conjunto de Segovia. Lo peor para el Malagueño es tener dos expulsados por una tangana, no podrán jugar las dos eliminatorias Mula y Luis Muñoz.

Ficha técnica:

Gimnástica Segoviana:
Facundo, Borja, Rubén, Chema, Anel, Manu, Fernan, Domingo (Quino, min. 73), Ayrton, Dani Calleja (Víctor Pérez, min. 68) y Dani Arribas.

Atlético Malagueño: Aarón, Iván Rodríguez (Wojcik, min.67), Luis Muñoz, Ian, Javi Jiménez, Arturo (David Ramos, min. 52'), Mula, José Carlos, Ontiveros, Harper (Kuki, min. 51') y En-Nesyri.

Goles: 1-0, Ayrton (min. 6). 2-0, Domingo (min. 33). 3-0, Domingo (min. 61'). 4-0, Rubén (min. 82).

Árbitro: Vázquez González, Aarón.