-->

El Atlético Torcal se mide este domingo a Guadalcacín

Este domingo el Atlético Torcal se mide al líder en Carranque , con mucho por jugar y con la afición apoyando desde el primer minuto. El ...
Comentarios mayo 13, 2017

Este domingo el Atlético Torcal se mide al líder en Carranque, con mucho por jugar y con la afición apoyando desde el primer minuto. El equipo malagueño sabe que toca levantarse y el mejor rival será el visitante a uno de los campos donde ganar no es tarea sencilla si no sale enchufado desde el primer minuto. La nota positiva es poder recuperar a María Báez y Bertuchi.

La baja del grupo será Sole por motivos personales, la 9 esperará su oportunidad ante el Almagro en Ciudad Real, para esta semana irán doce convocadas y con ganas de revancha en la ida, la entidad gaditana apostó por un fútbol bonito y el derroche pasa por parar a las desequilibrantes.

El Atlético Torcal tiene aún por delante tres encuentros con los que mejorar la puntuación y los goles a favor, la última cita es contra el Córdoba FS en un derbi mágico, donde no siempre hay favorito. Recuerda, este domingo a las 12:30 horas podrás seguir el Atlético Torcal - Guadalcacín.