-->

El Marbella empata ante el Linense (1-1)

El Marbella FC ha cerrado este domingo la temporada con un empate (1-1) ante la Balompédica Linense , en un partido equilibrado y con...
Comentarios mayo 15, 2017

El Marbella FC ha cerrado este domingo la temporada con un empate (1-1) ante la Balompédica Linense, en un partido equilibrado y con ocasiones por ambos bandos, que se saldó con reparto de puntos.

El equipo blanquillo concluye de esta forma en la séptima posición de la tabla y con una plaza por puntuación para disputar la próxima edición de la Copa del Rey, un buen balance para cerrar la campaña.

En el último partido, el equipo dio la cara y buscó el triunfo ante un rival que ha protagonizado una parte final de la liga muy buena y que no ofreció facilidades. Aun así, se rozó el triunfo, que habría dado la sexta plaza.

La primera ocasión cayó del lado local con un disparo de Goti a los cinco minutos, aunque las tres siguientes fueron para la Balona, dos de ellas con remates a los palos de Mauri (min. 18) y de Stoichkov (min. 21).

Ahí puedo decantar el partido la escuadra visitante, mientras en el Marbella se acumulaban los problemas al lesionarse Petcoff. Pero el equipo reaccionó y en el tramo final tuvo una oportunidad con un cabezazo de Goti que paró el portero.

En el segundo tiempo, la Balompédica Linense salió con fuerza e intentó ponerse por delante pero el que lo consiguió fue el Marbella gracias a un penalti sobre Marcos Ruiz que transformó Goti (min. 53).

Los visitantes reaccionaron rápido y tardaron poco en lograr la igualada. En el minuto 68, Zamorano equilibró de nuevo el partido y en el 79 tuvieron otra ocasión para desequilibrarlo, pero Bernabé hizo una gran parada a disparo de este mismo jugador.

En el tramo final no hubo más sobresaltos en las áreas y la temporada concluyó para ambos conjuntos.

Marbella FC: Bernabé, Marcos Ruiz, Michele Diana, Delmonte, Carlos Julio, Lolo González, Petcoff (Carlos Neva, min. 27), Joseba Beitia, Goti (Añón, min. 77), Luis Rioja y Okoye (Zé Turbo, min. 71).

Balompédica Linense: Godino, Rafa Navarro, Luis Madrigal, Joe, Mario Gómez (Bauti, min. 79), Mauri, Gato, Alfonso (Juampe, min. 72), Stoichkov (Francis Ferrón, min. 68), Sergio Molina y Zamorano.

Árbitro: Ruiz Aguilera (Granada). Amonestó al local Okoye y a los visitantes Joe, Madrigal y Mauri.

Goles: 1-0, min. 53: Goti (p). 1-1, min. 68: Zamorano.

Campo: Municipal de Marbella.