-->

El Atlético Malagueño se queda con el V Trofeo Francisco Rosas ante el CD El Palo

El Atlético Malagueño se proclama campeón del V Trofeo Francisco Rosas ante el Centro de Deportes El Palo . Lo hizo en la tanda de los 11 ...
Comentarios agosto 09, 2017

El Atlético Malagueño se proclama campeón del V Trofeo Francisco Rosas ante el Centro de Deportes El Palo. Lo hizo en la tanda de los 11 metros, donde quedaron 4-5 y todo después de empatar un encuentro el cual empezó adelantándose el filial blanquiazul con el gol de Jaime Moreno - minuto 51 -. El atacante no desaprovechaba la ocasión contra Amador.

Los paleños tiraron de los cambios

Muchos cambios por los locales, no tardó demasiado en empatar el duelo, fue pasado los diez minutos de recibir el 0-1, Ramírez anotó un golazo con el que ponía las tablas hasta finalizar el quinto trofeo homenaje a Francisco Rosas. El filial malaguista lo celebró una vez finalizó el partido.