-->

El Málaga salva un punto frente al Athletic (3-3)

El Málaga ha salvado un punto quedando pocos minutos de partido, Baysse y Diego Rolan dan aire a Míchel González. El equipo vasco empezaba...
Comentarios septiembre 24, 2017

El Málaga ha salvado un punto quedando pocos minutos de partido, Baysse y Diego Rolan dan aire a Míchel González. El equipo vasco empezaba bien después de anotar el penalti allá por el minuto 3, fue Aduriz el que hizo el primero.

Hoy estuvo con olfato Rolan, el uruguayo ya anda demostrando la vitola con la que vino, la de goleador. El rival hoy se ponía por 1-3 gracias a la expulsión de Kuzmanovic, Williams pudo ver puerta en el 50, luego Williams abría de nuevo portería sobre el 69.

La reacción del Málaga fue evidentemente buena, Baysse remató un centro de Juanpi, mientras el tercero del empate lo marcaba de nuevo Rolan, el error de Lekue lo aprovechaba el charrúa y batía a Kepa del Athletic de Bilbao.

Ficha técnica:

Málaga: Roberto; Rosales, Luis Hernández, Baysse, Ricca (Juanpi, m.68); Mula (Juan Carlos, m.60), Recio, Kuzmanovic, Adrián; Rolan, Borja Bastón (Rolón, m.86).

Athletic Club: Kepa; Lekue, Nuñez, Laporte, Balenziaga; Williams, Vesga, San José (Aketxe, m.87), Córdoba (Susaeta, m.69); Muniain, Aduriz (Raúl García, m.73).

Goles: 0-1, M.3: Aduriz, de penalti. 1-1, M.34: Rolan. 1-2, M.50: Williams. 1-3, M.69: Williams. 2-3, M.80: Baysse. 3-3, M.83: Rolan.

Arbitro: Carlos Del Cerro Grande. Expulsó con roja directa al local Kuzmanovic (m.52). Además, amonestó con amarilla a los malaguistas Luis Hernández (m.2), Borja Bastón (m.48) y Recio (m.52), y a los visitantes Laporte (m.52) y Aketxe (m. 88).