-->

El Marbella FC doblega al San Fernando con un golazo de Chus Hevia (1-0)

El Marbella FC ha conseguido la segunda victoria de la liga, también en casa como la primera, al derrota al San Fernando con un solitario ...
Comentarios septiembre 11, 2017

El Marbella FC ha conseguido la segunda victoria de la liga, también en casa como la primera, al derrota al San Fernando con un solitario gol, logrado de forma espectacular por Chus Hevia en la segunda parte.

Los blanquillos no hicieron un buen primer tiempo, pero reaccionaron con una buena segunda parte en la que incluso tuvieron ocasiones para haber rematado el resultado y no haber sufrido en los minutos finales, especialmente tras la expulsión de Razvan en el minuto 88.

En el minuto 57, Luis Rioja llegó hasta la línea de fondo pero su pase de la muerte no encontró rematador. El equipo continuaba insistiendo para intentar hacerse con el partido y al final consiguió abrir el marcador con una acción individual de Chus Hevia que, con muy poco ángulo, sacó un disparo desde dentro del área para hacer el 1-0 (min. 61).