-->

El Betis rescata un punto contra el Getafe (2-2)

El Betis rescata al final un punto ante un Getafe el cuál se veía ganador. El conjunto dirigido por Setién tuvo que tirar de Boudebouz par...
Comentarios noviembre 03, 2017

El Betis rescata al final un punto ante un Getafe el cuál se veía ganador. El conjunto dirigido por Setién tuvo que tirar de Boudebouz para sumar un punto, el último tanto llegaba allá por el 86, el futbolista se estrena en una competición con conjuntos los cuáles pelean desde el minuto 1 hasta el último, lo hizo hoy el rival madrileño.

Empezó perdiendo 2-0

La primera parte fue azul, los azulones anotaron de mano de Bergara - minuto 17 - y el ex bético Portillo haría el segundo en el 34. Apareció en la segunda mitad Sanabria, el delantero sigue de dulce pese a no sumar los 3 puntos, mientras el empate llegaba antes de finalizar uno de los encuentros que peor arranque tuvo el Betis. Toca mirar al próximo encuentro.

Real Betis Balompié: Adán, Barragán, Mandi, Amat (Fabián 79’), Tosca (Boudebouz 62’), Javi García, Camarasa (Sanabria 62’), Guardado, Joaquín, Tello y Sergio León.

Getafe CF: Guaita, Molinero, Djené, Cala, Antunes, Bergara, Arambarri, Amath, Portillo (Olivera 89’), Ángel (Fajr 72’) y Jorge Molina.

Goles: 0-1. Bergara (17’), 0-2. Portillo (34’), 1-2. Sanabria (67’), 2-2. Boudebouz (86’).

Colegiado: Antonio Miguel Mateu Lahoz, comité valenciano. Amonestó a Cala (12’), Arambarri (32’), Antunes (33’), Djené (43’), Amat (52’), Fajr (75’) y Bergara (85’).