-->

El Almería B gana al Atlético Malagueño y recorta distancias (3-1)

La ventaja del Atlético Malagueño con el Almería B se reduce a 4 puntos. Lo hace después de ganar el filial almeriense a los malagueños co...
Comentarios diciembre 07, 2017

La ventaja del Atlético Malagueño con el Almería B se reduce a 4 puntos. Lo hace después de ganar el filial almeriense a los malagueños con un 3-1 en casa, sobre el Anexo del Estadio de los Juegos Mediterráneos y con un buen juego, algo buscado por el entrenador de los locales, quién estuvo nervioso durante el partido con los de Ruano.

Empezaron bien los de casa

Apenas 18 minutos aguantaba el Malagueño, el primer tanto llegaba de las botas de Lin, el futbolista aprovechaba un rechaze, poco podría hacer en este caso Kellyan, portero el cuál defendió la portería malaguista. Sobre el 26 de nuevo veía portería el Almería B el gol de Darío. A los 32 minutos, Abeledo, el goleador de la plantilla blanquiazul recortaba distancia.

Segunda parte con color rojiblanco

El dominio en la segunda parte sería casi al completo de los rojiblancos, Lin buscó el doblete, dado que consiguió otro gol sobre el minuto 82.