-->

El Levante suma un punto y aleja el descenso a ocho

Imagen: Marca. El Levante ha empatado hace escasos minutos con el Espanyol de Barcelona. El grupo dirigido por Muñiz echaba el equ...
Comentarios marzo 04, 2018

Imagen: Marca.

El Levante ha empatado hace escasos minutos con el Espanyol de Barcelona. El grupo dirigido por Muñiz echaba el equipo para atrás con tal de defender el 1-0 en el Ciutat de Levante y finalmente los periquitos encontraron una ocasión aprovechada por Leo Baptistao, el futbolista no falló ante Oier, el remate entra y suma un punto de oro fuera de casa.

Mal de nuevo Muñiz

El gol de penalti anotado por Morales le daba mucha vida a los visitantes, la culpa fue esperar a ganar defendiendo el resultado. El Málaga ve ahora mismo cada día más complicado evitar el descenso, ahora son 8 puntos los que separan salir del último puesto.