-->

El Atlético Malagueño sigue más líder tras ganar al Martos (0-2)

El Atlético Malagueño ha logrado una trabajada victoria ante el Martos fuera de casa. El 0-2 final le daba los 3 puntos a los malagueños ...
Comentarios abril 16, 2018

El Atlético Malagueño ha logrado una trabajada victoria ante el Martos fuera de casa. El 0-2 final le daba los 3 puntos a los malagueños y llevan varias jornadas sin recibir ningún gol, todo eso sumado a que empezaron los de Dely Valdés ganando desde el minuto 3 de partido, el equipo lo hizo a través de Chica en un saque de esquina.

Otro tanto en la segunda parte

El nicaraguense Jaime Moreno sería determinante en la segunda parte, el delantero batió al portero del conjunto andaluz desde los 11 metros. Dely apostó por el once siguiente para medirse al Martos CD: Kellyan, Álex Robles, Alberto, Ian Soler, Chica, Clavería, Hicham, Deco, Moreno, Ramos y Harper. Kellyan sigue siendo determinante.