-->

El Atlético Torcal golea a Comarca de Níjar (10-2)

Imagen : @iso100photpress. Hoy el Atlético Torcal estrenaba nuevo campo y lo ha podido hacer de una manera importante al vencer por 10-2 ...
Comentarios abril 09, 2018

Imagen: @iso100photpress.

Hoy el Atlético Torcal estrenaba nuevo campo y lo ha podido hacer de una manera importante al vencer por 10-2 al Comarca de Níjar. Y la cosa empezó mejor de lo esperado, en poco más de un minuto el equipo de Víctor Quintero y Antonio Martín logró el primer gol gracias a un zapatazo de Anita, la 6 no se lo pensó dos veces y suma otro tanto a su casillero - cuarto tanto de la temporada -.

Pero las malagueñas quisieron más después del tanto de Anita, fueron llegando en la primera parte hata el 4-1, uno de ellos de Carmen Jiménez, María Báez suma otro gol a su temporada y también anotó Alejandra Rochel un gol de jugadora con clase. El único tanto de las almerienses en la primera parte llegó de botas de Rocío, la futbolista disparaba una falta y le pudo llegar de nuevo el rechace para anotar dentro de la portería defendida por Valeria.

Segunda parte con goles

Nadie imaginaba el resultado final, pero el Torcal quiso más, el hambre del grupo sigue siendo enorme pese a estar situadas ahora quintas. La mejor noticia es el acoplamiento de Ceci, la misma hizo hoy dos goles en apenas unos minutos de juego, a sus 16 años es una de las avispadas de un bloque joven, pero con las ganas de hacer algo grande en la Segunda División FSF.

Para cerrar el encuentro llegaron cuatro tantos que se repartieron Carmen Jiménez, Nieves Arroyo por partida doble y el último de la capitana Desi Calle. Por el rival el segundo lo hizo María. Las malagueñas consiguen tres puntos para mirar arriba pese a descolgarse Almagro FSF y se quedan a tres del Torreblanca Melilla.

Ficha técnica:

Atlético Torcal:
Valeria, Desi Calle, Carmen Jiménez, Alejandra y Anita. También jugaron: Nati, Nieves, María Báez, Eva, Inma Vázquez y Ceci.

Comarca de Níjar: Nerea, Isa, Carmen, Rocío e Inma. También jugaron: Victoria, Ana, María, Fina (p.s.) y Raquel.

Goles: Anita, Carmen Jiménez (2), María Báez, Alejandra, Ceci (2), Nieves (2) y Desi Calle / Rocío y María.