-->

El Málaga Juvenil cae en la Copa de Campeones contra el Barça (0-4)

Derrota del Málaga Juvenil División de Honor en la Copa de Campeones ante un FC Barcelona superior en la segunda parte. La primera acabó ...
Comentarios abril 30, 2018

Derrota del Málaga Juvenil División de Honor en la Copa de Campeones ante un FC Barcelona superior en la segunda parte. La primera acabó con 0-0 y con los blanquiazules compitiendo bastante bien contra los azulgranas, el 0-4 final es bastante duro y sobre todo injusto debido a que los de David Cabello pusieron muchas ganas y lo intentaron sin éxito.

Un gran rival

Los barcelonistas vieron puerta a los tres minutos de la segunda parte, el gol llegó de botas de Collado, el segundo cayó a los tres minutos de un disparo de Riqui Puig. El tercero por poner más distancia lo hizo Guillem y el último para cerrar la cuenta lo consiguió Marqués.