-->

Más de siete horas dedicadas al Bayern – Real Madrid en Directo GOL

GOL calienta motores de cara a uno de los partidos más esperados de la temporada entre Bayern Múnich y Real Madrid , y ofrecerá la cobertu...
Comentarios abril 25, 2018
Más de siete horas dedicadas al Bayern – Real Madrid  en Directo GOL

GOL calienta motores de cara a uno de los partidos más esperados de la temporada entre Bayern Múnich y Real Madrid, y ofrecerá la cobertura en abierto más completa del partido con una programación especial, mañana miércoles, desde las 17:00h hasta las 00:30h.

Una edición especial de Directo GOL traerá la última hora del partido el miércoles desde las 17:00h con Felipe del Campo en plató, conexiones desde el Football Arena München y el análisis de especialistas de la talla de Dani García Lara y César Sánchez, ambos campeones de Europa con el Real Madrid, o Thomas Christiansen, gran conocedor de la Bundesliga, donde fue máximo goleador en 2003, temporada en la que se hizo con el título el Bayern de Múnich, rival del Real Madrid en estas semifinales de UEFA Champions League.

Desde las 20:00h GOL SPORTS, con Sara Giménez, ofrecerá la actualidad previa al encuentro, con las alineaciones y todos los detalles, tanto el miércoles con el Bayern de Múnich – Real Madrid, como el martes con la otra semifinal de UEFA Champions League entre Liverpool y Roma, y el jueves con el partido entre el Arsenal y el otro representante español en competición europea, el Atlético de Madrid.

A las 20:30h también martes, miércoles y jueves, Directo GOL con Marc Cornet ofrecerá el seguimiento del encuentro con todos los detalles minuto a minuto, y a partir de las 23:30h cuando finalicen los encuentros, los espectadores de Directo GOL podrán seguir el resumen en abierto de cada uno de los partidos, las declaraciones de todos los protagonistas y el análisis en profundidad con los mejores colaboradores del canal.

Los espectadores pueden interactuar en esta ocasión con todas las ediciones de Directo GOL través de los perfiles oficiales del canal en redes sociales con el hashtag #DGChampions.