-->

Copa del Rey: El Valencia vence en la ida al Málaga Juvenil (2-0)

Imagen : Superdeporte. Derrota del Juvenil División de Honor del Málaga en la Copa del Rey por una renta que invita a una remontada e...
Comentarios mayo 14, 2018

Imagen: Superdeporte.

Derrota del Juvenil División de Honor del Málaga en la Copa del Rey por una renta que invita a una remontada en la vuelta al Valencia. El primer gol llegó a los primeros minutos del choque, el coreano Kangin Lee en el minuto 6, todo en una jugada la que empezó Guillem Molina en un pase largo a Pablo Jiménez a la banda y centró para anotar Lee.

Ya en la segunda parte el Málaga lo intentó durante varias ocasiones, pero apareció Hugo Guillamón y mató el encuentro - 77" -. El 2-0 del Valencia le da alas para la vuelta, precisamente si quiere remontar va a tener que ganar en casa por 3-0.

Valencia: Emilio Bernad, Guillem Molina, , Carlos Badal , Iñaki Pardo (Sergio Bono, 89´), Fran Cortijo, Hugo Guillamón, Pablo Jiménez (Martín Lapeña, 58´), José Pascual Alba, Vicente Esquerdo, Kangin Lee (Carlos Pérez, 71´) y Jordi Escobar (Antonio García, 58´).

Málaga CF: Ernestas, Benitez, Eu, Juande, Yousef, Mini, Juan Cruz, Rodri, Rubén (Chapela, 72´), Alberto y Hugo (Murillo, 87´).

Goles: 1-0 Kangin Lee, m.6; 2-0 Hugo Guillamón, m. 77.

Árbitro: Amonestó a Pablo Jiménez, Emilio Bernad, Fran Cortijo, del Valencia Juvenil; y Rubén, del Málaga CF.

Estadio: Ciudad Deportiva Paterna.