-->

El Málaga gana a puerta cerrada al Extremadura (1-0)

Imagen: Guerrero MLG. Con el resultado de 1-0 finalizó el Málaga - Extremadura a puerta cerrada por motivos de seguridad. Pese a que...
Comentarios julio 22, 2018

Imagen: Guerrero MLG.

Con el resultado de 1-0 finalizó el Málaga - Extremadura a puerta cerrada por motivos de seguridad. Pese a querer esconder sus cartas, el técnico Juan Muñiz probó fortuna con un once en el que el portero Kellyan volvía a ser titular de inicio, un gol de Jack Harper valía para conseguir en la primera parte la victoria momentánea.

Un buen rival

El Extremadura puso en apuros a los malagueños, pese a inquietar las mejores ocasiones llegaron de mano de lanzamientos frontales del equipo blanquiazul, una falta era parada por el meta extremeño. La segunda prueba de fuego de este conjunto acabó con un resultado positivo por ir viendo a los jugadores junto a los nuevos recién incorporados. Recio junto a Adrián dieron movilidad al grupo en la primera parte.