-->

El Atlético Torcal suma un punto en casa ante Monachil 2013 (4-4)

Imagen: Mauri Conde - @iso100photpress. El Atlético Torcal sacó un punto del encuentro de casa contra Monachil 2013 el sábado 22 d...
Comentarios septiembre 27, 2018

Imagen: Mauri Conde - @iso100photpress.

El Atlético Torcal sacó un punto del encuentro de casa contra Monachil 2013 el sábado 22 de Septiembre. El conjunto dirigido por Dani Cortés empezó perdiendo por 0-1 ante un rival el cual no para de luchar los 40 minutos sobre la pista, pero la primera parte no acabaría con este resultado al acabar expulsada la portera del conjunto granadino.

El Atlético Torcal logró tras la expulsión empatar el duelo e incluso ponerse por delante por 1-2, al final los goles llegaron tras hacer dos goles Eva González, Ceci y Eu, mientras los goles de las visitantes fueron de Tavi, Poca, Truji y Sonia Rodríguez.