-->

Munir llega hoy a Málaga

Munir viajará hoy miércoles rumbo a Málaga para estar a disposición de Juan Ramón López " Muñiz " a partir del jueves. El inter...
Comentarios octubre 17, 2018

Munir viajará hoy miércoles rumbo a Málaga para estar a disposición de Juan Ramón López " Muñiz " a partir del jueves. El internacional por Marruecos tuvo los minutos esperados por Renard, siendo titular y queriendo competir con Bono de cara a siguientes encuentros, a partir del mes de Noviembre volverán los choques de clasificación de la Copa de África 2019.

Empataron a dos

Reparto de puntos entre Marruecos y las Islas Comores, el portero pese a recibir dos goles estuvo a un buen nivel y los fallos defensivos le condenaron. Ahora le toca entrenar el jueves para medirse al Elche el viernes a las 21:00 horas y tendrá poco descanso en la Costa del Sol al viajar en las próximas horas con destino a Alicante.