-->

El Marbella F.C. suma ante el Villanovense y acumula seis partidos invicto (0-0)

El Marbella F.C. continúa su buena racha en la segunda vuelta de la competición, en la que no ha perdido ningún partido, y acumula, por ta...
Comentarios febrero 19, 2019

El Marbella F.C. continúa su buena racha en la segunda vuelta de la competición, en la que no ha perdido ningún partido, y acumula, por tanto, seis encuentros sumando puntos, partiendo de una gran firmeza defensiva, con solo un gol encajado en 540 minutos.

Este domingo, en el siempre difícil campo del Villanovense, ha logrado sumar un punto, en un partido muy cerrado, prácticamente sin ocasiones de gol y en el que el equipo ha vuelto a dar la cara, peleando y sufriendo hasta el final.

Cubillo introdujo una novedad en la alineación, dando entrada a Marcos Ruiz en el lateral izquierdo, lo que desplazó a Rafa Muñoz al derecho y dejó en el banquillo a Ismael Gallar.

Al final, nuevo punto para el Marbella, que ya suma 34 y se consolida en la mitad de la tabla. El equipo solo ha encajado un gol en los últimos seis partidos, en los que ha logrado cuatro victorias y dos empates.