-->

El Málaga se mantiene en el cuarto puesto

El empate del Deportivo y Alcorcón le permite al Málaga dormir cuarto clasificado de LaLiga 1|2|3 . El equipo blanquiazul dirigido por Jua...
Comentarios marzo 05, 2019

El empate del Deportivo y Alcorcón le permite al Málaga dormir cuarto clasificado de LaLiga 1|2|3. El equipo blanquiazul dirigido por Juan Muñiz pudo seguir de cerca uno de los choques que terminó en tablas - 2-2 - y con los gallegos volcados buscando la victoria, pero los dos tantos de Quique González no sirvieron para más que conseguir el reparto final.

Importante Víctor

El Alcorcón sumó con el gol de Víctor Casadesús uno de los mejores puntos por no perder finalmente un encuentro del cual toca sacar conclusiones. El tanto de Esteban Burgos abría la cuenta, pero después de todo le vale para ir dando pasos y quitarle dos a uno de los grandes conjuntos de la categoría - buscarán el ascenso -.