-->

Málaga, los últimos compromisos de los internacionales

Keidi Bare disputó ayer el último encuentro con su combinado nacional (Albania) en estas fechas FIFA desarrollando un papel importante, sa...
Comentarios septiembre 12, 2019

Keidi Bare disputó ayer el último encuentro con su combinado nacional (Albania) en estas fechas FIFA desarrollando un papel importante, saliendo de la partida, en la contundente victoria por 4-2 ante Islandia. En el 79’ de juego dio una asistencia de gol a Roshi que supuso el 3-2 momentáneo. Munir, por su parte, fue también titular con Marruecos en el amistoso ante Níger. El cancerbero se mantuvo imbatido en el duelo donde su selección se impuso por la mínima (1-0).

Mikel, en el once inicial, y Juanpi, desde el banquillo, disputaron minutos con Venezuela en el amistoso disputado hoy ante Colombia (0-0). El centrocampista ingresó en el terreno de juego en el minuto 57 en sustitución de Del Pino Mago.

Hicham y Abqar cayeron derrotados ante Mali por 1-0 con la selección Sub-23 de Marruecos y quedan apeados de la Copa África.

Fuente: Málaga CF.