-->

El Atlético Malagueño golea al Maracena (0-4)

El Atlético Malagueño llegó a gustarse en Maracena y venció con solvencia por 0-4 como visitante. El filial de Sergio Pellicer necesitaba ...
Comentarios octubre 08, 2019

El Atlético Malagueño llegó a gustarse en Maracena y venció con solvencia por 0-4 como visitante. El filial de Sergio Pellicer necesitaba sumar tres puntos, lo hizo en un primer tiempo que salió como un rayo, el primero de los goles salió de las botas de Mini, anotó en el minuto 8 de partido, Juan Cruz hizo el segundo en el minuto 18 e Hicham antes de pitar el descanso.

Un gol en la srgunda parte

Julio vuelve a ver puerta y se convierte en el máximo artillero de la plantilla con 6 goles en un total de siete choques oficiales. El Malagueño con esta victoria frente al UD Maracena le permite situarse en los puestos altos de la clasificación, teniendo que demostrar que puede luchar por el ascenso a Segunda División B.