-->

Málaga, Keidi es titular con Albania y Munir suplente con Marruecos

Los internacionales del Málaga van quemando sus etapas fuera de la Costa del Sol con poca suerte al menos en el caso de Munir y Keidi Bare...
Comentarios octubre 12, 2019

Los internacionales del Málaga van quemando sus etapas fuera de la Costa del Sol con poca suerte al menos en el caso de Munir y Keidi Bare. El primero de ellos fue suplente en el Marruecos - Libia que acabó en empate 1-1, el portero titular fue de nuevo Bono - ahora en las filas del Sevilla - que cometió un error el cual costó el empate.

Keidi suma minutos

El que sí es un fijo es Keidi Bare, el mediocampista malaguista lo jugó todo de principio a fin. La derrota por 1-0 ha hecho mucha mella en el combinado, pero fue un error del guardameta Thomas Strakosha en el minuto 90 del choque. Turquía ganó por 1-0 tirando de la renta mínima y con un gran encuentro de los otomanos durante la primera parte.