-->

Málaga, Ramón Enríquez no juega con la Sub-19 ante Rumanía

Ramón Enríquez se queda sin jugar ningún minuto con la Sub-19 de España , la mejor noticia o bien dicho la positiva es que la Rojita llega...
Comentarios octubre 11, 2019

Ramón Enríquez se queda sin jugar ningún minuto con la Sub-19 de España, la mejor noticia o bien dicho la positiva es que la Rojita llega a clasificarse para la Ronda Élite tras vencer a Rumanía por 1-0 con el gol de Borja Sainz - jugador del Alavés -. El malaguista llegará a estar entre los seleccionados sabiendo de la gran proyección en los últimos meses.

Jugó minutos en el partido anterior

Ramón sí disputó minutos con España ante Lituania en la victoria por 2-0, ahora queda un tercer encuentro contra la anfitriona Serbia el próximo lunes a las 14:00 horas de la tarde. El choque será a las 14:00 horas y el mediocampista puede acumular minutos con la camiseta roja si lo decide poner Santi Denia en esta nueva ocasión.