-->

Oficial: El QPR cede a Alfa al Billericay Town

Ody Alfa hizo su debut con el Billericay Town el sábado, jugando 80 minutos en el empate 2-2 contra el Dorking Wanderers. Después de una ...
Comentarios octubre 01, 2019

Ody Alfa hizo su debut con el Billericay Town el sábado, jugando 80 minutos en el empate 2-2 contra el Dorking Wanderers. Después de una primera mitad sin goles, el club de Essex tomó una ventaja de dos goles, pero un par de goles en los últimos seis minutos vieron a Dorking pelear para ganar un punto. Billericay es el próximo en acción el sábado cuando se enfrente al Bath City en la tercera ronda de clasificación de la Copa FA.

Charlie Rowan fue un sustituto no utilizado en el empate 0-0 del Barnet con Solihull Moors, mientras que al norte de la frontera, Osman Kakay fue un sustituto que no jugó con el Patrick Thistle en su victoria por 3-1 en Inverness Caledonian Thistle.