-->

El Atlético Malagueño cae en casa contra el Almería B (0-3)

Imagen: @JaviMunoz_01. El Atlético Malagueño pagó la segunda parte con una abultada derrota contra el Almería B . El conjunto de Ser...
Comentarios noviembre 06, 2019

Imagen: @JaviMunoz_01.

El Atlético Malagueño pagó la segunda parte con una abultada derrota contra el Almería B. El conjunto de Sergio Pellicer estuvo bastante sólido en la primera parte, ya en la segunda bajaron el rendimiento y llegaron los tres goles del filial rojiblanco, quién aprovechó bastante bien las áreas con tal de materializar las ocasiones.

Segunda parte

En la segunda mitad el equipo rojiblanco llegó a triangular bien, el primer tanto pasó por Contreras, Enri y Vertiz, el último asistió a Dani Albiar para batir a Kellyan en el minuto 50. El segundo caería de parte almeriense, una falta rápida fue aprovechada por Enri, ya el último gol lo anotó Contreras con la testa para poner el 0-3 final.