-->

El Huétor Vega vence a un Atlético Malagueño descolocado (2-1)

El Atlético Malagueño acabó perdiendo en los últimos cinco minutos de partido contra el colista, el Huétor Vega . El partido empezaba bast...
Comentarios noviembre 12, 2019

El Atlético Malagueño acabó perdiendo en los últimos cinco minutos de partido contra el colista, el Huétor Vega. El partido empezaba bastante mal para el interés del conjunto de Pellicer, una jugada individual de Cristian en la que metió un pase a David Moreno y el mismo remató para que diera en Juande, quién se hizo un gol en su portería en el minuto 6. La primera parte llegó a acabar con el 1-0.

Segunda parte de muchas acciones

El gol del filial malaguista salió de las botas de Rafa Camacho, el jugador vuelve a encontrarse con el gol, el mismo fue de un disparo dentro del área en el que poco pudo hacer el meta Arnau. Ya quedando cinco minutos de encuentro el Huétor Vega en una acción de Marcos que sirvió a Jordi y solamente tuvo que empujarla en el marco de Gonzalo.