-->

Málaga, la Sub-17 de David Larrubia cae en cuartos

Dura derrota de España Sub-17 a manos de Francia por 1-6, en la que estaba el malaguista David Larrubia inmerso. El combinado español emp...
Comentarios noviembre 12, 2019

Dura derrota de España Sub-17 a manos de Francia por 1-6, en la que estaba el malaguista David Larrubia inmerso. El combinado español empezó ganando 1-0 a partir del minuto 9 a través del tanto de Valera, el gol no desconcentró a los franceses, quiénes igualaron el encuentro en el minuto 21 con el tanto de Kouassi. El segundo gol galo lo hizo Mbuku con el que se llegó al descanso.

Cuatro goles en la segunda mitad

España Sub-17 poco pudo hacer ya que Francia desplegó un buen juego y no dejó tener mucho el balón a los de David Gordo. Ya en los siguientes 45 minutos llegaron los goles de Lihadji, Pembele y Rutter, el último lo haría Adil ya en el descuento. Larrubia no tuvo minutos contra Francia y el mismo volverá a la Costa del Sol en las próximas horas.