-->

Málaga, Mikel Villanueva es el internacional con más minutos

Mikel Villanueva es el internacional con más minutos a sus espaldas por parte del Málaga, Juanpi jugó apenas un minuto durante el choque ...
Comentarios noviembre 20, 2019

Mikel Villanueva es el internacional con más minutos a sus espaldas por parte del Málaga, Juanpi jugó apenas un minuto durante el choque ante Japón en la victoria por 1-4. Munir fue de nuevo suplente con Marruecos, Bono lideró a la Selección de Marruecos y ganaron por 0-3 a Burundi, un rival que estuvo a la altura al menos hasta el primer tiempo.

Lorenzo tuvo 10 minutos con Suiza

Lorenzo González no salió de inicio en el último partido de Suiza Sub-20, tuvo los últimos 10 minutos del combinado en la derrota por 4-2 frente a Italia. El atacante viaja a Málaga en las próximas horas para ponerse a las órdenes del técnico Víctor Sánchez del Amo que necesitará de todos ellos contra el Elche el domingo.