El Huétor Tájar supera pese a las bajas al Atlético Malagueño (2-1)

Imagen : Ideal. El Atlético Malagueño no atraviesa un buen momento de resultados, todo después de que haya perdido a varios efectivos...
Comentarios diciembre 17, 2019

Imagen: Ideal.

El Atlético Malagueño no atraviesa un buen momento de resultados, todo después de que haya perdido a varios efectivos para el primer equipo. El Huétor Tájar superó al filial blanquiazul por 2-1 con numerosas bajas, los locales tuvieron oportunidades incluso para poder llevar una renta mayor, pero acabó con los goles de Fran en el minuto 14 y el de Manu Daza ya en el 80.

Anotó Abqar

El marroquí Abqar puso las tablas en la primera parte el tanto anotado por Fran, lo hizo quedando apenas seis minutos de la primera parte. Los de Sergio Pellicer tendrán con ello que buscar la victoria fuera de casa de nuevo contra el Linares Deportivo, un rival de altura y que quiere ascender este año al hacer una buena base.