-->

El Lugo llegará más cansado al partido de Málaga

El CD Lugo llegará bastante cansado este sábado después de caer ante el Sestao en Copa en un partido bastante largo. Los gallegos lucharon...
Comentarios diciembre 19, 2019

El CD Lugo llegará bastante cansado este sábado después de caer ante el Sestao en Copa en un partido bastante largo. Los gallegos lucharon hasta en la prórroga para llevarse el duelo, pero al final cayeron por 6-5 en la tanda de penaltis, el partido acabó con un 1-1 con goles de Leandro Martínez por los locales y Cristian Herrera por los visitantes en el 92.

Eloy habla de que puede pasar factura

El técnico del Lugo " Eloy Jiménez " se refirió al encuentro que tendrán el sábado y de la acumulación de cansancio con la que llegarán: "Habíamos hablado que teníamos que venir a pasar la eliminatoria, no queríamos tirarla. Lo negativo es haber llegado a los penaltis con la acumulación de minutos que supone para un partido importante como el de Málaga".